注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡子肥爷

如果拉高你裤子的拉链,那就直接地提高了你的受尊重程度

 
 
 

日志

 
 

肥爷说事之 换手机  

2013-10-27 17:34:49|  分类: 肥爷说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近几天,不知道怎么回事,老厅的办公室门一直都是敞开着的。万平只要一抬头,便可以看见老厅仰躺在办公椅上,眼睛不知道是盯着电脑的屏幕,还是盯着门外的他?有几次抬头,万平的眼神和老厅对上后,他心里直发毛。以往,老厅只要一进办公室,那门便会“砰”一声关上,有事才会打电话把万平叫进去。

刚才,老厅从办公室出来,上洗手间去了。

办公室小王凑过头来,说:“万处,明天周末,你不会又不去撒?”

“去哪里?”万平一头雾水。

“老厅家啊!”小王说道。

“去他家干嘛?”万平仍然疑惑。

小王拍了一下万平的肩膀,笑着说:“头,你真会装处,大家都知道了,你会不知道?难道你要单独行动?也是,你咋会和我们一起呢?”

“我知道什么呀?什么叫单独行动呀?”万平急着问。

“你真不知道?不合常理啊?难道你没有看微信?”

说到微信,万平怔了一下。最近不是流行玩微信吗,老厅也赶潮流开通了微信,然后把单位上的人几乎全加上了。老厅一直问万平的微信号,由于他的手机不是智能机,玩不了那玩意。万平觉得现在手机没有坏,用不着为了开通微信就换手机。

万平回想,曾经有一次给老厅送文件进去,见老厅不在,他便把文件放下然后出来了。出来刚坐下没多久,老厅便从办公室出来,手里还拿着个信封,递给万平:“我过几天搬家,欢迎大家来耍,但是不要搞这些嘛!”万平摇着头说,这信封不是他放的。

老厅说:“哦,那会是谁给的呢?我还以为是你放的呢。”老厅说完拿着信封走进了办公室。大家都以诧异的眼神看着万平,搞得他百口莫辩。

万平和其他同事一起,给老厅乔迁新居包了个大红包。后来才知道,信封事件是老厅故意设的局,为的是通知大家去贺乔迁。

如梦初醒的万平,立即借小王的手机看微信。在朋友圈里,老厅大晒孙子的照片,最新的动态就是那句“真快啊,孙子再过三天就满百天了”,再往下是“门坏了,关不严”。

看完之后,万平突然怀疑办公室空调是不是坏了,浑身燥热。他决定,下班后就去买个智能手机。

肥爷说事之 换手机 - 大胡子肥爷 - 大胡子肥爷

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018