注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡子肥爷

如果拉高你裤子的拉链,那就直接地提高了你的受尊重程度

 
 
 

日志

 
 

肥爷说事之 二月微寒枝头过  

2014-02-21 11:08:17|  分类: 肥爷说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 红尘梦醒雪无踪,花落无息香如故雨,一首美丽的歌。

 繁华的枝桠不属于烟雨秋色,时光延长的影子是谁的等待,恰逢花开。

只想找寻一丝印记,留在记忆深处,可终抵不过逝水流年的漂洗。空白处回眸,那些岁月遗留的风景总在思绪飘渺里,把心思浸透。或许,习惯了这个季节的冷凉,习惯一个人独处的那份情怀。即便有再多寒意附身,一抹情思也不会在这萧瑟的风霜里冻结。

原本你就是一个多情男子,流年里的那些荒寂越发使人理不清思绪,谁是你的唯一?冷清的日子,微薄的光阴冲淡着那些远去的时光,而心灵深处,一直有一份牵念在心底。

经年风口,看远去的尘烟,依稀里见旧时的模样是那样的青春张扬。昨天,似乎在眉间埋下引子,将过往一遍又一遍回播。

江山如画,怎敌他眉间朱砂。人生若只如初见,只一眼笑靥却早已惊扰了他的一世魂断。那段岁月,遇见,一场美丽的邂逅。自此,都化作一指温柔,在红尘里幽幽的哀叹。一场英雄殇,一场红颜劫。只是,谁是谁的劫,谁又是谁最初的执念?

那一季,桃花纷飞,暗香浮动,浅笑如初。只是,花依旧,人非昨,似水流年,回得了过去,回不了当初。试问君临天下,又留下了多少寂寞与伤愁?

谁愿意用三生烟雨,换你一世迷离。谁的等待,穿过乱世的烟雨,恰逢一季的花开。

一些人,一些事,就这样停留在心里,任一抹心思回走在霜风的覆盖里,回味着老去的时光,任凭,二月微寒枝头过。

 

肥爷说事之  二月微寒枝头过 - 大胡子肥爷 - 大胡子肥爷

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018