注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡子肥爷

如果拉高你裤子的拉链,那就直接地提高了你的受尊重程度

 
 
 

日志

 
 

肥爷说事之 心情如色  

2014-06-30 15:09:33|  分类: 肥爷说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果要选择一种颜色来计量心情的话,还有什么比白色更加坦诚,而又懂得沉默与隐藏呢!

白色计量下的心情,不关乎花开花落,也不关乎暮色晨光。没有刻意去张扬,也没有刻意去掩饰, 而它天生就有这样一种魔力,让快乐的人分享你的快乐,让悲伤的人看见你的悲伤。

在开心的日子里,身上穿着白色棉麻衬衫,天上的云朵跟着跟着,日子原来这样舒缓,时光不会因为你不追赶太阳就显出匆匆而过。相反,白色衬衫适合在阳光下漫步,白色心情给予了你足够的情趣与时间去聆听一个季节的故事。没有人觉得你的心情不合时宜,连你自己都为这白色保护下的无拘束感到奇怪而惊羡它的魔力。在不开心的时候,你也可以选择白色将你的心情重新定义,安安静静的看一片风景,或听一首旋律缓慢的老歌,这时候任何言语都显得多余,没有人来打扰你,白色让你看上去有些淡淡的忧郁却不过于低沉,它总是懂得这样拿捏分寸。是的,此时的世界都与你无关。

蓝色很接近白色所带给人的宁静之感,相比较而言,却更多出几分生动与温度。可我总觉得蓝色属于天空或海洋,它不能计量出心情的四季。给我一片蓝色的背景,我只好赋予它一点点忧郁的装饰。于白色,却给四季留下更多的变换空间,你可以上一秒钟生气,下一秒微笑,也许人们会说你是一个奇怪的怪胎,可那又有什么关系呢?你的心情从来不被束缚,你可以给这块白色的布板图上任何可以代表你现在心情的色彩。更或许,你懂得用白色来隐藏,把快乐悬挂在天空,把悲伤埋藏在脚底。

白色,于最单调的色彩里,遇见最缤纷的心情。去旅行吧,白色帆布鞋适合在阳关下奔跑。不要介意悲伤,白色承载你所有的心情。在白色里,你可以遇见蔚蓝的晴空,也可以低入尘埃,你可以将你的心情全然挺展,也可以学者隐藏,它从来就有这样的魔力。

上一秒生气,下一秒微笑,不要介意快乐,也不要介意悲伤,心情就这样流逝,白色懂得了它的孤单。

 

肥爷说事之  心情如色 - 大胡子肥爷 - 大胡子肥爷

 

 

 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018