注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大胡子肥爷

如果拉高你裤子的拉链,那就直接地提高了你的受尊重程度

 
 
 

日志

 
 

肥爷说事之 雨情  

2014-07-01 17:54:21|  分类: 肥爷说事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日归家,适逢下雨,众皆撑伞避雨,行色匆匆。吾独不以为然,雨中漫步,自在闲适,虽无竹杖芒鞋,亦快然自足。

雨落身,不觉寒,反而畅快!洗去风尘,涤荡心灵,解开郁结。途中,缈然无人,唯有灯、影、雨相伴,路上微光粼粼恰似银河。堤上雨落,肥爷缓缓归矣。

人世间,有太多的平凡相聚,生死离别;生活中,免不了会有你想得到而得不到的东西;不管是什么,都不要太在意,要相信一切冥冥之中早已注定,一切随缘。一如这雨,我们总是在不会忘记的时候懂得记忆,哪怕就一个瞬间,也许是微笑,也许是一句关心,我们便认定这会是陪伴我们一生的那个人,从相识到相知,直到相爱,两个人都付出了很多。

花开有时,花落有时,在一起久了慢慢地感觉很平淡,便开始相互抱怨。

红尘万千,在于山水间,与其抱怨,不如一切随缘。

及至舍,进房,闲坐窗前,听潺潺帘外雨,似诉春意阑珊。方晓,春尽,夏甚,此雨乃是春于临别之际予我们的最后的礼物。给大地以洗礼,给我们的内心以洗涤,不论净浊,不论悲喜。

听着这雨声,肥爷不由感叹岁月静好,同愿现世安稳。

 

肥爷说事之  雨情 - 大胡子肥爷 - 大胡子肥爷

 

 

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018